Channel: informador.com.mx - Federación Mexicana de Natación

El director expresó que uno de los objetivos es tener el mejor mundial de la historia

Nadadores mexicanos van a Mundial Masters en Canadá

Un grupo de 116 deportistas tomará parte de la justa del 2 al 10 de agosto

Clavadistas, con buen paso rumbo a Centroamericanos

Sólo se logró una medalla en Shanghai, pero lograron ritmo para la competencia en Veracruz

Niegan a clavadistas tapatíos viajar a Rusia

Señalan que al ser menores de edad necesitan contar con un permiso escrito de sus papás

Alejandra Orozco conquista plata en Mundial de clavados

La tapatía obtiene este triunfo al destacar en la prueba de plataforma 10 metros individual de la categoría Grupo A de 17 a 18 años

Clavadistas jaliscienses van por el Premio Nacional de Deportes

La FMN propone a Alejandra Orozco, Iván García y Rodrigo Diego

Mérida, sede de la Serie Mundial de Clavados 2015

La fosa Kukulkán será el escenario de la sexta fecha del serial

Empleo y derrama económica se hunden sin el Mundial de Natación

El evento hubiese dejado en Jalisco alrededor de 140 millones de dólares, según estimaciones

Olimpiada Nacional, selectivo para nadadores en Panamericanos

Las pruebas de la especialidad se realizarán del 24 al 29 de este mes en Monterrey

Definen criterios para otorgar plazas a clavadistas para Río 2016

Los medallistas panamericanos de oro, así como los mejor ubicados en los Mundiales, obtendrán su boleto

Integran la preselección de clavados para Kazán 2015

Entre los once saltarines seleccionados se encuentran los jaliscienses Alejandra Orozco, Iván García y Yahel Castillo

Mundial y Olímpicos, prioridad de Germán Sánchez

La FMN confirmó la ausencia del tapatío para los Panamericanos de Toronto por lesión

Clavadistas mexicanos ganan oro y plata en Grand Prix en Italia

México venció en las pruebas mixtas y sincronizadas desde los 10 metros con un grupo de competidores juveniles

Autoridades aceptan error en registro de nadadores

Las Federación Mexicana de Natación afirman que las inscripciones estaban notificadas a la FINA

México termina mundial de natación con resultados negativos

Georgina González quedó en lugar 34 entre 35 participantes en la prueba de 400 metros combinados

La FINA da carpetazo a polémica de registros de mexicanos

El director ejecutivo de la Federación niega la posibilidad de un castigo por la acción

Justifican alteración de tiempos de nadadores mexicanos

La Federación Mexicana de Natación se escuda con la aprobación de la FINA

El COM desaprueba 'trampa' de Federación Mexicana de Natación

El Comité señala que aun no comparece y esperan a que lo haga para darle a conocer su castigo

Clavadistas serán sometidos a control rumbo a Copa del Mundo

Este mes la Federación Mexicana de Natación elegirá al equipo mexicano que irá a la Copa del Mundo en Río de Janeiro